zum
Informations-Abend

am Donnerstag, 5. Juli 2017

in den Räumen unserer Schule!

Noch Plätze frei!

Noch sind Anmeldungen möglich
für die vierjährige Wirtschaftsschule
(7. Klasse) sowie
die zweijährige Wirtschaftsschule
(10. Klasse).

Das Bewerbungs­training 2017

bot für unsere Vor-Abschlussklassen wieder interessante und spannende Informationen für die Berufsfindung und den Start in Ausbildung und Fortbildung. Neben namhaften Firmen der Umgebung schärfte auch Motivationscoach Heinze den Blick auf die berufliche Zukunft.

Projekte & Veranstaltungen

Tag der offenen Tür

Draußen und drinnen hell und fröhlich: Viele Informationen über die Schule und ein paar Eindrücke unserer bunten Aktivitäten konnten unsere Besucher auch in diesem Jahr wieder mitnehmen.

Berufsfindung und

Bewerbungs­training 2017

Zwischenzeugnis - und nun? Alle Schritte rund um das Thema Beruf und Bewerbung wurden in unserem 3-tägigen Bewerbungsprojekt für die Klassen V 9 und Z 10 ausführlich beleuchtet.

Schulpartner­schaft - Ein Gewinn für beide Seiten

Die Frenzelschule unterzeichnet die Partnerschaftsurkunden mit der Firma Georg Jos. Kaes GmbH und Sensor-Technik Wiedemann GmbH und gibt der schon lange bestehenden Zusammenarbeit nun einen formalen Rahmen.

Termine rund um die Frenzelschule

Mi, 28.06.2017
Abschlussprüfung Rechnungswesen
Fr, 30.06.2017