Schöne Sommerferien

wünschen wir allen unseren Schülern, Eltern und Lehrern!

Vom 3. August bis 5. September 2017 ist unsere Schule geschlossen. Ab 06.09.2017 sind wir wieder für Sie da.

Gute Erholung!

Noch Plätze frei!

Noch sind Anmeldungen möglich
für die vierjährige Wirtschaftsschule
(7. Klasse) sowie
die zweijährige Wirtschaftsschule
(10. Klasse).

Die Abschlussfeier 2017

war wie so oft ein stimmungsvoller Schlusspunkt der letzten zwei bzw. vier Jahre, die unsere Frenzelschüler auf der Wirtschaftsschule verbrachten und dabei lernen und erwachsen werden konnten.

Projekte & Veranstaltungen

Wie immer ein Fest: die Abschlussfeier 2017!

Blumen, Geschenke, fröhliche und auch melancholische Gedanken, aber vor allem gute Wünsche gab's auf der Verabschiedung unserer Abschlussschülerinnen und -schüler - aber auch für die Lehrer ...

Tag der offenen Tür

Draußen und drinnen hell und fröhlich: Viele Informationen über die Schule und ein paar Eindrücke unserer bunten Aktivitäten konnten unsere Besucher auch in diesem Jahr wieder mitnehmen.

Berufsfindung und

Bewerbungs­training 2017

Zwischenzeugnis - und nun? Alle Schritte rund um das Thema Beruf und Bewerbung wurden in unserem 3-tägigen Bewerbungsprojekt für die Klassen V 9 und Z 10 ausführlich beleuchtet.

Termine rund um die Frenzelschule

weitere Frenzel-Termine finden Sie in unserem KALENDER