Eine aktuelle Übersicht des Kultusministeriums zum Unterrichtsbetrieb nach den Pfingstferien finden sie in untenstehendem Link.

Unser Digitaler Messestand bei der Ausbildungsmesse Marktoberdorf

Mit Hilfe von anklickbaren Widgets und im Chat könnt ihr alles Interessante über unsere Schule erfahren.

Kommt uns vom 20.05. - 21.05.2021 besuchen!

Aktualisiertes Merkblatt zum Umgang mit Erkältungssymptomen

gültig ab 21.04.2021

Maßgaben für den Unterricht in Bayern seit den Osterferien

Die gegenwärtigen Maßgaben des Kultusministeriums sind seit Beginn des Unterrichts nach den Osterferien in Kraft.

Zum Vergleich mit neueren Maßgaben finden Sie unter folgendem Link den Brief, der vor den Osterferien an alle Eltern weitergeleitet wurde.

Aktuelle Informationen zu Corona-Selbsttests an Schulen

finden Sie in folgendem Link zum neuesten Schreiben des bayerischen Kultusministers.

Information zur Notbetreuung

gültig ab 07.01.2021

Informationen des Kultusministeriums

Kurzfassung des Rahmenhygieneplans

gültig ab 15.03.2021

Vertretungspläne und wichtige aktuelle Informationen in der Schulcloud der Frenzelschule abrufbar unter
Klassentauschverzeichnis - Wichtige_Schuelerinfos

Anleitung für das Abrufen der Vertretungspläne in nextcloud.

Informationen zum Coronavirus

Informationen des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus zum Schulbetrieb gibt es hier:

Das Team der Frenzelschule sucht Verstärkung!

Unsere aktuellen Stellenausschreibungen  finden sie hier. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!