Der Vorstand des Fördervereins der Privaten Wirtschaftsschule Frenzel gemeinnütziger e. V. lädt alle Mitglieder (m/w/d) herzlich ein zur Mitgliederversammlung am

Mittwoch, 6. Oktober 2021, 9:00 Uhr

in den Räumen der Frenzelschule, Bleicherweg 2, 87600 Kaufbeuren.

Um kurzfristig auf covid-19-bedingte Änderungen der Kontaktregeln und der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung reagieren zu können, bitten wir um eine Anmeldung per E-Mail an foerderverein[at]frenzelschule.de.

Mehr zum Förderverein...
Allen Schülerinnen und Schülern, Eltern und Erziehungsberechtigten sowie dem ganzen Team der Frenzelschule wünschen wir einen guten Start ins neue Schuljahr!

Der Unterricht beginnt am Dienstag, 14. September, um 8:05 Uhr.

Wir bitten um Beachtung der neuen Corona-Vorschriften, insbesondere der Maskenpflicht (auch am Sitzplatz) und der Testpflicht für alle, die weder genesen noch geimpft sind. Diese wird ab sofort 3x pro Woche (Mo, Mi und Fr) stattfinden. Bei den Masken reicht das Tragen sog. Op-Masken aus; diese tragen auf der Umverpackung die Prüfziffer EN 14683.

Das aktuelle Schreiben des Kultusministers zum Schuljahresbeginn finden Sie hier:

Aktualisierte Kurzfassung des Rahmenhygieneplans

gültig ab 05.07.2021

Neuestes aktualisiertes Merkblatt zum Umgang mit Erkältungssymptomen

gültig ab 04.06.2021

Aktuelle Informationen zu Corona-Selbsttests an Schulen

finden Sie in folgendem Link zum neuesten Schreiben des bayerischen Kultusministers.

Information zur Notbetreuung

gültig ab 07.01.2021

Informationen des Kultusministeriums

Es sind noch Plätze frei!

Für das Schuljahr 2021/22 sind jederzeit noch Anmeldungen für die Vorklasse 6 und die Klasse V7 möglich!

Ein Schulwechsel in höhere Klassen kann nach Rücksprache ebenfalls noch erfolgen.

Für Beratungen oder eine Anmeldung sind wir telefonisch täglich zwischen 08:00 und 12:30 Uhr erreichbar.

Interesse? Dann einfach Kontakt aufnehmen:

info@frenzelschule.de

Das Team der Frenzelschule sucht Verstärkung!

Unsere aktuellen Stellenausschreibungen  finden sie hier. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!