Vorbereitungsklasse

...für die vierstufige Wirtschaftsschule!

Forderungen an die Politik

Erste Erfolge bei der Verbesserung der Rahmenbedingungen für Schulen in freier Trägerschaft bereits vor der Landtagswahl.

Das Team der Frenzelschule sucht Verstärkung!

Unsere aktuellen Stellenausschreibungen für das Schuljahr 2018/19 finden sie hier. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Aktuelles & Informationen

Schon die Begrüßung
zählt ...

beim Vorstellungsgespräch! Diese und viele andere Erkenntnisse und Informationen sammmelten unsere Schüler der Z 10 a und b sowie der V 9 bei den Projekttagen zur Bewerbung.

Um Geschichte zu erleben

unternehmen wir regelmäßig Exkursionen mit unseren Schülern:
Mal schlüpfen wir in die Rolle von Römern oder erfahren durch den Besuch der Gedenkstätte des KZ Dachau die Auswirkungen des 3. Reiches hautnah:

Gebrauchte Schülerstühle günstig abzugeben!

Wir haben 37 gebrauchte, aber gut erhaltene Schülerstühle (grau, siehe Bild) für EUR 5,00 pro Stück sowie 19 Schülerstühle mit deutlichen Gebrauchsspuren für EUR 2,00 pro Stück abzugeben. Bei Interesse bitte Kontakt aufnehmen unter Tel. 08341 2554 oder 08341 9667267. Abholung erwünscht.