Aktuelles & Informationen

statt, an dem die Eltern und Erziehungsberechtigten
sich in individuellen Gesprächen mit den Lehrern
und Lehrerinnen über den Leistungsstand der Schüler
und Schülerinnen austauschen können.

Anmeldungen für das Schuljahr 2022/23

Für das Schuljahr 2022/23 sind für die 6. und 10. Klasse weiterhin jederzeit Anmeldungen möglich.

Ein Schulwechsel in höhere Klassen kann nach Rücksprache und persönlichem Beratungsgespräch ebenfalls erfolgen.

Formulare für eine Voranmeldung finden Sie unter Downloads -> Formulare.

Für Beratungen oder eine Anmeldung sind wir telefonisch täglich zwischen 08:00 und 12:30 Uhr erreichbar.

Interesse oder noch weitere Fragen? Dann einfach Kontakt aufnehmen:

info@frenzelschule.de

Wir freuen uns auf Sie!

Corona-Regeln

• Ab Mai 2022 gelten nur noch reduzierte Corona-Schutzmaßnahmen.
  • Es werden keine Testungen mehr durchgeführt. Es wird empfohlen, unmittelbar vor dem ersten Schultag einen Selbsttest zu Hause durchzuführen.
  • Wir bitten um Beachtung der zentralen Hygieneempfehlungen
  • Positiv getestete Personen befinden sich grundsätzlich mindestens fünf Tage in Isolation und dürfen die Schule nicht besuchen. Die Isolation endet nach fünf Tagen, wenn seit mind. 48 Stunden Symptomfreiheit besteht. Ansonsten verlängert sie sich auf bis zu 10 Tage. Danach kann die Schule ohne Freitestung besucht werden.

Der Vorstand des Fördervereins der Privaten Wirtschaftsschule Frenzel gemeinnütziger e. V. lädt alle Mitglieder herzlich ein zur Mitgliederversammlung am

Mittwoch, 12. Oktober 2022, 10:00 Uhr

in den Räumen der Frenzelschule, Bleicherweg 2, 87600 Kaufbeuren.

Eine Anmeldung per E-Mail an foerderverein[at]frenzelschule.de wird erbeten.