Die Frenzelschule wünscht allen Schülerinnen und Schülern, Eltern und Erziehungsberechtigten sowie dem gesamten Team schöne, entspannte Ferientage und gute Erholung nach diesem schwierigen Schuljahr! 🌞

Aktualisierte Kurzfassung des Rahmenhygieneplans

gültig ab 05.07.2021

Es gibt wieder neu aktualisierte Regelungen zum Unterrichtsbetrieb, welche ab 21.06.2021 gelten. Diese finden Sie wie gewohnt in untenstehendem Link (Stand 16.06.2021).

Neuestes aktualisiertes Merkblatt zum Umgang mit Erkältungssymptomen

gültig ab 04.06.2021

Aktuelle Informationen zu Corona-Selbsttests an Schulen

finden Sie in folgendem Link zum neuesten Schreiben des bayerischen Kultusministers.

Information zur Notbetreuung

gültig ab 07.01.2021

Informationen des Kultusministeriums

Vertretungspläne und wichtige aktuelle Informationen in der Schulcloud der Frenzelschule abrufbar unter
Klassentauschverzeichnis - Wichtige_Schuelerinfos

Anleitung für das Abrufen der Vertretungspläne in nextcloud.

Informationen zum Coronavirus

Informationen des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus zum Schulbetrieb gibt es hier:

Das Team der Frenzelschule sucht Verstärkung!

Unsere aktuellen Stellenausschreibungen  finden sie hier. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!