Kaufbeurer Ausbildungstag

am Samstag, 9. Juli 2022

Am 9. Juli 2022 findet wieder der Kaufbeurer Ausbildungstag statt. Neben vielen namhaften Unternehmen der Region präsentiert sich auch die Private Wirtschaftsschule Frenzel im Eisstadion Kaufbeuren und informiert über die Besonderheiten einer Wirtschaftsschule sowie die Möglichkeiten eines Übertritts an unsere Schule. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher!

Info-Abend

am Dienstag, 19. Juli 2022, ab 19:00 Uhr

Wir laden Sie herzlich zu einem  Info-Abend zum Übertritt an unsere Wirtschaftsschule ein.

Interessierte Schüler*innen und deren Eltern erhalten Informationen über die Schulform der Wirtschaftsschule sowie die Möglichkeiten eines Wechsels zum nächsten Schuljahr.

Die Private Wirtschaftsschule Frenzel bietet eine praxisnahe kaufmännische Ausbildung und schließt nach 2, 4 bzw. 5 Jahren mit der Mittleren Reife ab. Ein Übertritt ist in die 6. Klasse, 7. Klasse sowie in die zweistufige 10. Klasse möglich.

Der Info-Abend findet in Präsenz im Schulgebäude am Bleicherweg 2 in 87600 Kaufbeuren statt. Eine Anmeldung ist aktuell nicht nötig. Bei Fragen wenden Sie sich an info@frenzelschule.de oder 08341 2554.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und stehen für Ihre Fragen gerne zur Verfügung!

Anmeldungen für das Schuljahr 2022/23

Für das Schuljahr 2022/23 sind für die 6. und 7. Klasse jederzeit Anmeldungen möglich.

Ein Schulwechsel in höhere Klassen kann nach Rücksprache und persönlichem Beratungsgespräch ebenfalls erfolgen.

Für unsere zweistufige Wirtschaftsschule (nach der 9. Jahrgangsstufe) kann man sich ebenfalls vorab anmelden. Zu einem endgültigen Vertragsabschluss kommt es aber erst mit der Vorlage des Jahreszeugnisses der 9. Klasse.

Formulare für eine Voranmeldung finden Sie unter Downloads -> Formulare.

Für Beratungen oder eine Anmeldung sind wir telefonisch täglich zwischen 08:00 und 12:30 Uhr erreichbar.

Interesse oder noch weitere Fragen? Dann einfach Kontakt aufnehmen:

info@frenzelschule.de

Wir freuen uns auf Sie!

Corona-Regeln

• Ab Mai 2022 gelten nur noch reduzierte Corona-Schutzmaßnahmen.
  • Es werden keine Testungen mehr durchgeführt.
  • Wir bitten um Beachtung der zentralen Hygieneempfehlungen
  • Positiv getestete Personen befinden sich grundsätzlich mindestens fünf Tage in Isolation und dürfen die Schule nicht besuchen. Die Isolation endet nach fünf Tagen, wenn seit mind. 48 Stunden Symptomfreiheit besteht. Ansonsten verlängert sie sich auf bis zu 10 Tage. Danach kann die Schule ohne Freitestung besucht werden.

Das Team der Frenzelschule sucht Verstärkung!

Unsere aktuellen Stellenausschreibungen  finden sie hier. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!