Stellenanzeigen - Das Team der Frenzelschule sucht Verstärkung!

Für das Schuljahr 2018/19 suchen wir

eine Lehrkraft (m/w) für den Unterricht im Fach Deutsch an unserer Wirtschaftsschule in Teilzeit im Umfang von mind. 8 Unterrichtswochenstunden.

Für Rückfragen stehen wir gerne unter Tel. 08341 2554 zur Verfügung. Bitte senden Sie Ihre Kurzbewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Kopie des relevanten Hochschulabschlusszeugnisses (Diplom, Magister, Master)) per Post an die

Für das Schuljahr 2018/19 suchen wir

eine Lehrkraft (m/w) für den Unterricht in den Wirtschaftsfächern an unserer Wirtschaftsschule in Teilzeit im Umfang von voraussichtlich 10 Unterrichtswochenstunden.

Für unsere offene Ganztagsschule suchen wir für das Schuljahr 2018/19

eine/n Mitarbeiter/in für die Nachmittagsbetreuung in Teilzeit (ca. 8 Stunden pro Woche in der Zeit von Montag bis Donnerstag, 13:00 bis 15:00 Uhr), der/die bereit ist, sich in die Themen der Wirtschaftsschule einzuarbeiten, um die Schülerinnen und Schüler bei der Erledigung ihrer Hausaufgaben unterstützen zu können, und bereits Erfahrung im Umgang mit Jugendlichen hat.

Für Rückfragen stehen wir gerne unter Tel. 08341 2554 zur Verfügung. Bitte senden Sie Ihre Kurzbewerbung (Anschreiben, Lebenslauf) per Post an die

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

So werde ich Lehrkraft an einer Privatschule (externer Link)